投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏
皇甫晓波:一片丹心系城管 无私奉献赋新篇
2020-05-18 16:14:13 稿源:惠阳文明网

  城市建设三分建七分管,城市管理是重点。惠阳区政协委员皇甫晓波自2019年3月担任区城管执法局副局长以来,在积极做好本职工作的同时,充分履行政协委员职责,积极建言献策,用一片丹心和忘我的奉献精神谱写着城市管理新篇章。


  皇甫晓波是区五届政协委员,他非常珍惜区政协委员这个荣誉,始终保持着与时俱进、奋发有为的精神状态和吃苦耐劳、真抓实干的工作作风,以实际行动树立了政协委员的良好形象。

  区政协委员皇甫晓波表示我们更多是关注现在老百姓很关注的一些问题,特别是民生实事、老百姓切实相关的问题,我们提出了很多。我现在来到城管执法局后,发现我的本职工作跟政协工作更加密不可分,现在能够更多地接触群众。包括我们门口白云路这一块地方,前段时间,我们召开了一个联席会,把白云路两旁的业主、住户代表集中在一起,更多地倾听他们对政府修路造桥的意见和建议。感觉群众对我们政府都很支持,他们只希望修路更快一点、灰尘很少一点、更安全一点。

  皇甫晓波说,他们已根据收集到的群众意见,向政府提出了建议,希望政府监督施工方能够按照文明施工的要求,特别是惠州市提出的工地施工扬尘治理“七个百分百”的要求,做到最小限度的影响周边群众的出行和商户经商。

  皇甫晓波还说,今年将从做好城市精细化管理方面提出提案。

  皇甫晓波说,今年的一个走向主要是从城市精细化管理这方面有一些提案出来。因为从这个城市精细化管理,习总书记以前就讲过,城市管理就是要像绣花一样,要下功夫。包括这一届区委领导也是对我们提了要求,希望我们的城市管理要像绣花一般,这次我们就准备了提案,针对精细化管理这方面,把城管委的工作推上去,拉动各个部门一起来参与城市精细化管理工作当中来。让我们的城市能够提质提档,让老百姓的满足感和获得感更强烈,同时,也是为我们接下来的发展和社会的稳定提供更有力的保障。

  作为一名政协委员,皇甫晓波说,只有通过不断的学习,才能提升自己的履职能力,发挥好政协委员的作用,无愧于群众的信任。他表示今后在做好本职工作的同时,将更加努力学习,切实提升自己的综合素质,积极发挥政协委员的作用,多写有质量的提案,为惠阳的高质量发展、为群众美好的生活献出自己的一份力量。(惠阳新闻)