投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏
惠阳区政协五届五次会议闭幕!
2020-05-21 09:31:29 稿源:惠阳文明网

  5月20日上午,惠阳区政协五届五次会议在惠阳体育会展中心闭幕。


  惠阳区五届五次会议在惠阳体育会展中心闭幕。图为选举现场。惠州报业全媒体记者张艺明 摄

  大会宣布了选举结果。经委员投票,补选产生1名副主席4名常委:黄迪伟当选为政协惠阳区第五届委员会副主席;叶勇明、练红来、沈贵波、黄奇昌当选为常务委员。


  惠阳区五届五次会议在惠阳体育会展中心闭幕。图为选举现场。惠州报业全媒体记者张艺明 摄

  会议认为,这是惠阳深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,防控新冠肺炎疫情取得重大成效,开启建设“智造高地·活力惠阳”新征程关键时期召开的一次大会。

  会议提出,区政协要找准新定位,充分发挥专门协商机构作用,着重围绕“协商”两字做文章,遇到问题要通过协商解决。


  委员们提交选票。惠州报业全媒体记者张艺明 摄

  惠阳区委、区政府提出了打造“智造高地·活力惠阳”的发展目标,区政协和委员将围绕这个目标任务开展调查研究,建言献策,为打造“智造高地·活力惠阳”献计出力。

  会议还提出,要顺应新期待,努力争当新时代的合格委员。政协委员必须讲政治顾大局,按照党代表和人大代表的标准要求自己,做好“委员作业”,做好开会、调研、视察活动等,认真完成好各项任务。

  (惠州报业全媒体记者黄尉宏 李芳娟 黄岸媚 通讯员 杨伟彬)