投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏
河背社区母亲节照片征集活动圆满结束!
2020-05-11 15:22:24 稿源:惠阳文明网

  母爱犹如春风细雨,滋养着子女的成长,母爱犹如阳光空气,无所不在却常常被我们忽视。五月伊始,温馨而至的母亲节,恰是向妈妈表达浓情爱意的日子。为此,河背社区“三社联动”服务站于2020年5月10日开展了以“我和妈妈的美照故事”为主题的母亲节照片征集活动,鼓励社区居民重拾与妈妈的美好时光,用照片来定格妈妈的美丽容颜,用温馨故事来表达对妈妈的爱和感谢。




  活动吸引了不少不同年龄层次的居民参与,居民们纷纷分享了自己与妈妈的最美合照和妈妈的暖心故事,有回忆1958年穷苦年代母亲忍受饥饿将米饭给自己吃的、也有分享1999年三四岁时妈妈带着去游乐园玩滑滑梯的、也有分享为了实现妈妈的长城梦不远千里带妈妈去爬长城的...很多很多与妈妈的暖心故事,却怎么也述说不完。唯有祝福妈妈一切安好,才是子女的最大心愿。




  居民们的踊跃参与表达了对母亲的浓浓爱意,不论是最美的合照,还是对母亲的祝福,都表达了居民们的感恩之心、赤子之心,深深的祝福,祝福妈妈节日快乐!(来源:河背社区“三社联动”服务站