惠阳旅游主题形象宣传口号有奖征集启动
2018-03-05 10:42:45 稿源:

  有才你就来!写一句话,赢3000元。为进一步提高惠阳旅游的知名度、塑造旅游形象、落实“全域旅游”战略,3月1日,惠阳区旅游局面向社会有奖征集惠阳旅游主题形象宣传口号,分别设置一等奖1名,奖励人民币3000元;二等奖2名,各奖励人民币1000元;三等奖5名,各奖励人民币500元;以及网络人气奖10名,各奖励神秘礼品。

  口号要求字数在16个字以内,文字简练、主题突出、富有美感、寓意贴切、易读易记、朗朗上口,具有强烈的视觉、听觉冲击力和震撼力,能准确反映惠阳城市旅游主题新形象,应明显区别于其他地方的相关口号。此外,能充分体现惠阳文化、休闲、生态、健康、养生的旅游城市特色、本质内涵和文化精髓。

  活动采用在线投稿方式,即关注“惠阳旅游”微信公众号,直接回复。2018年3月1日~4月30日为线上征集阶段,2018年5月1日~5月20日是网络投票时间,2018年6月,专家评审及公布结果。(惠州日报 记者李芳娟 黄尉宏 通讯员魏 玮)