快乐六一 与爱同行
2018-06-01 14:44:26 稿源:惠阳永湖宣传

  

    十九大以来,习近平总书记高度重视全国青少年儿童的教育和成长问题,不断强调要加强推进我国青少年儿童成长工作,并寄语全国青少年儿童:少年强则国强。

  在六一儿童节来临之际,为了让广大少年儿童度过一个欢乐喜庆的节日,5月31日下午,永湖镇团委联合惠州市鸿海工业开发有限公司、广东盛业化工科技有限公司等8家企业到永湖镇新民小学和稻园小学开展献爱心捐赠活动。镇委委员刘永香、鸿海及盛业等公司领导及相关志愿者约20人参加了活动。

  活动中,刘永香代表永湖镇党委、政府向孩子们表达节日的问候,并鼓励孩子们努力学习、增长知识、锤炼意志,努力做祖国和人民需要的好孩子,做祖国和人民事业的接班人。同时,希望孩子们在父母、老师、社会各界爱心人士的关怀下幸福、健康、快乐的成长。

  此次活动共筹得21000元的款项,为171名新民小学学生及64名稻园小学学生送去了文具、书包、零食等节日礼物,还为新民小学五年级一位家庭生活环境艰苦、勤奋好学的残疾女学生送去了2000元的慰问金。

  附:捐赠企业名单

  1、惠州市鸿海工业开发有限公司

  2、惠州市惠阳区联合创投投资管理有限公司

  3、惠州长联新材料科技有限公司

  4、广东天朗化工实业有限公司

  5、惠州市德环化工有限公司

  6、广东盛业化工科技有限公司

  7、惠州市固德尔合成材料有限公司

  8、惠州舜丰实业有限公司