多场音乐会助兴 吉他荔枝嘉年华嗨翻天
2018-07-04 08:55:52 稿源:惠州日报

  “大吉大荔,民谣出击”吉他音乐会现场。

“大吉大荔,民谣出击”吉他音乐会现场。

   “曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华……”7月1日17时,作为2018惠阳吉他荔枝嘉年华活动之一的“大吉大荔,民谣出击”吉他音乐会在位于惠阳沙田的碧桂园·润杨溪谷激情上演。开场一曲《曾经的你》就带动大家齐声高唱。

  主办方介绍,这场吉他音乐会以民谣为主题,现场由PALA乐队、老顽童乐队、庸人乐队等多支惠阳本土乐队为大家带来一曲曲经典民谣弹唱。例如PALA乐队带来的客家话《转屋家》让不少观众备感亲切;老顽童乐队弹唱的《TakeMeToYourHeart》更是温暖人心;庸人乐队在弹唱《夜空中最亮的星》时,观众席下大家纷纷亮起手机屏为他们打CALI,现场气氛感人。当有“亚洲指弹天王”之称的陈彦宏登台时,观众席已经沸腾了,他被称作指弹吉他“怪才”,表演让人称绝,高超的演绎技术将现场气氛推向高潮。除了表演,现场还有荔枝冰棒大派送、巴西烧烤等,让大家乐翻天。

  作为2018惠阳吉他荔枝嘉年华活动的协办单位,到目前,碧桂园惠深区域已经举办了3场音乐会:6月23日晚,在碧桂园·润杨溪谷举办“大吉大荔,今晚去ROCK”吉他音乐会;6月30日,在碧桂园·湖光山色举办“新时代,新农村”之不同凡响吉他音乐会;7月1日,在碧桂园·润杨溪谷举办“大吉大荔,民谣出击”吉他音乐会。接下来,7月7日将在碧桂园·森林湖举办“声临荔境”田园吉他音乐会;7月8日,在碧桂园·润杨溪谷举办“大吉大荔,荔嗨溪谷”吉他音乐会。

  (惠州日报记者 李芳娟 通讯员 钟其准)