“争做新时代好队员—你好,新时代”主题队日活动
2018-06-14 09:47:36 稿源:团委

  

    今年“六一”是党的十九大胜利召开后的第一个国际儿童节。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步动员全队深入开展“争做新时代好队员”主题活动,帮助广大少先队员过一个快乐、有意义的节日,让队员们更加热爱少先队集体。2018年“六一”期间,广东惠阳高级中学少先队开展“争做新时代好队员—你好,新时代”主题队日活动。

  主题活动分两场进行,2018年5月30日,广东惠阳高级中学少先队以大队部为单位举行了“争做新时代好队员—你好,新时代”主题队日活动,学校团委书记江海云、团委副书记朱文芳和团委副书记黄健榜参与了本次活动。

  6月4日,广东惠阳高级中学少先队以中队为单位开展了主题队日活动。少先队各中队通过开展视频播放、朗诵演讲、故事分享等形式多样的节目,引导带动了少先队员们认识、感知、理解、热爱新时代,让少先队员们知晓党的十八大以来国家发展取得的巨大成就,增进对党和习近平爷爷的朴素感情、真挚爱戴,增强争做新时代好队员的信心和决心。

  在此次活动中,队员们无比幸福和自豪的眼神告诉所有人,他们定会在星星火炬的指引下,牢记党的教诲,全面发展。广东惠阳高级中学的队员们将一起践行新时代,拥抱新未来。