惠阳区老年人体育协会到沙田镇调研老年人体育工作
2018-06-08 09:21:25 稿源:沙田镇人民政府

  6月7日上午,区老体协主席林炳光带队到沙田镇调研老年人体育协会工作。沙田镇镇长冯轶锐、党委副书记张文新、镇老体协主席吴湘生、镇新一届老年人体育协会班子成员等陪同参加调研工作。

  调研会上,吴湘生主席汇报了沙田镇2018年老体协开展活动情况及下半年的工作设想,他表示,今年我镇充分利用2万平方米文化体育公园积极组织老年人开展篮球、乒乓球、广场舞、徒步走等群众性体育活动;以沙田文化活动中心为平台,长期提供乒乓球、象棋、围棋、书法、阅读以及健身舞培训等活动,并积极组织参加市、区各种演出和比赛,促进互相交流。同时对镇老体协新一届班子成员给予厚望,相信沙田老年人体育工作会越来越好。

  接着,张文新副书记详细介绍了我镇经济社会各项事业

  建设工作的整体规划和未来发展方向。

  冯轶锐镇长表示,沙田镇委、镇政府将一如既往地关心和支持老体协工作,下来将进一步加强老体协的建设,加大经费投入力度。

  最后林炳光希望,在今后的工作中,沙田镇要继续把发展老年人体育事业作为一项敬老工程、民心工程,积极组织开展形式多样的老年人体育健身活动,促进老年人体育工作再上新台阶。