淡水社区工作人员走街串巷讲解“天网”
2018-07-06 09:32:32 稿源:惠州日报

  社区工作人员派发“天网工程”宣传资料。 《东江时报》记者匡湘鄂 通讯员李方伟 摄

社区工作人员派发“天网工程”宣传资料。 《东江时报》记者匡湘鄂 通讯员李方伟 摄

  为增强老百姓对“天网工程”的认知和理解,保障“天网工程”建设顺利推进,营造“天网工程”齐抓共建氛围,日前,惠阳区淡水街道各社区工作人员走街串巷派发 “天网工程”宣传资料,并挨家挨户入门宣传和讲解。

  6月13日、14日,大埔社区、松岭社区、万顺社区两委干部在社区范围开展天网工程宣传活动。本次活动中,社区干部为群众宣传和派发“天网工程”宣传资料300余份。

  6月15日上午,河背社区组织社区工作人员及惠民社工在辖区内派发 “天网工程”宣传单张100份,详细介绍了“天网工程”将在大力改善居民治安环境中发挥的重要作用,居民对此十分赞同,表示会支持配合此项工作。

  6月19日,淡水街道办张屋社区、凤凰社区、排坊社区、前进社区、上圩社区工作人员走进辖区大街小巷,对居民住房、出租屋、店铺等发放宣传单,现场讲解广泛宣传“天网工程”建设的重要性,让居民更加了解何为“天网工程”以及建设“天网工程”的好处。(东江时报记者 匡湘鄂 通讯员 李方伟)