中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

热心公益 大爱无疆

时间:2017-12-07  来源:镇隆镇
——刘浩先生为镇隆镇中心卫生院捐赠120救护车
 
125日,是一个特别的日子国际志愿者日。热心人士刘浩先生为镇隆中心卫生院捐赠一辆120救护车在这个冬日充满阳光的上午,我镇在中心卫生院门诊大楼前举行120救护车捐赠仪式。镇委副书记、镇长胡冠文,委委员叶云峰,刘浩先生及卫生院代表等参加了本次捐赠仪式。
仪式中,刘浩先生现场把车钥匙交付给卫生院,卫生院院长张原方代表卫生院接过了车钥匙,并表达了卫生院对刘浩先生的感谢,同时表态将使用好、管理好救护车,最大限度地发挥救护车的医疗急救作用,切实提高卫生院接诊、急救、转诊等服务能力,造福广大人民群众。
最后,镇长胡冠文代表镇委镇政府对刘浩先生表示感谢,同时要求卫生院要科学地管好、用好、维护好救护车,充分发挥其急救作用,努力为人民群众提供更快捷更优质更高效的医疗服务。

 

图片1

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved