中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

淡水街道打造好人文化长廊

时间:2017-08-21  来源:

长廊

   为培育和践行社会主义核心价值观,进一步推动道德模范和好人好事学习宣传活动的深入开展,淡水街道以社会主义核心价值观公园为载体,打造“好人文化长廊”。
  “好人文化长廊”位于淡水人民公园二期入口处,主要宣传助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等五类好人事迹。通过图文并茂的形式展现群众身边的好人好事、各行各业的模范人物,扶正祛邪,传递正能量,振奋精气神,引导市民树立正确的道德观、价值观,广泛营造“好人好事人人知,道德模范人人学,人人争做好人好事”的浓厚氛围。
  市民漫步在“好人文化长廊”中,一幅幅设计精美、充满浓郁文化气息的画幅展现在眼前,让凡人善举展现在市民日常生活中,让市民在享受城市美景的同时,接受正能量的熏陶,把好人文化“种”入市民心里。(周建妮  淡党宣)  

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved