中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

以爱之名,让生命延续-惠阳客家文化经济促进会向困难群众送温暖传真情

时间:2017-08-08  来源:

 

82日,惠阳客家文化经济促进会会长周春庭率促进会一行前往沙田镇和秋长街道办,慰问白血病儿童和癫痫病患者家庭,给患病的家庭送去善款和社会各界的关爱。
今年22岁,家住沙田镇花塘村的李巧英,被解放军广州军区广州总医院确诊为癫痫病;今年5岁,家住秋长白石村的小男孩蔡铭杨,被深圳市儿童医院确诊为急性淋巴细胞白血病;昂贵的医药费让两个家庭陷入困境。惠阳客家文化经济促进会会得知两人的悲惨遭遇后,立即展开爱心救助行动,号召有能力、有爱心及有社会责任感的促进会成员共同伸出援助之手,挽救生命,奉献爱心。
 “你们坚定信心,以积极、健康、乐观的心态去看待困难。”慰问期间周春庭代表促进会将捐赠的2万元爱心款分别送到了蔡铭杨、李巧英亲属手中,在看望中与他们亲属亲切交谈并详细询问了家庭情况需求及所面临的困难,并鼓励亲属要坚定信心,争取早日战胜疾病,恢复健康。
据悉,2016年,惠阳客家文化经济促进会成立以来,积极开展和参与惠阳赈灾救济、扶贫济困、公益义演等各种公益活动,受到社会各界的充分肯定和广泛赞誉,为社会正能量树立了标杆。
(许文昌)
更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved