中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

镇隆执法队助迷途小孩安全回家

时间:2017-07-12  来源:

    624日上午,镇隆执法队队员巡逻时,路遇一迷路小男孩,成功将其送回家中。

    当日上午,天气炎热,镇隆镇执法队队员练伟聪、翟振刚在镇隆镇大路背路段就市容市貌整治工作进行巡逻,发现烈日下小男孩独自一人游荡在国道中间,车如流水,而周边无大人陪同,场面极其危险,执法队队员练伟聪、翟振刚当即停车,并带小男孩离开险境。
    经过执法队员耐心详细询问得知,小男孩的妈妈不在家,他独自离开家是走路去陈江找爸爸,在只能了解到其确切家庭住址的情况下,执法队员安全将小男孩送甘陂河背村小组家中。看到孩子安然无恙,家人及邻居对执法队员的热心帮助表示由衷的感谢。(黄惠聪 叶文峰)
更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved