中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

雨水无情,人间有爱!

时间:2017-06-19  来源:

今日上午,受暴雨影响导致惠阳多路段积水,开车出行如开船,行人出行困难,一些低洼地段变成一片“泽国”,面对此种情况,惠阳交警一直站在水中疏导交通,确保人们平安出行的第一线。


 


 


 

雨中坚守的警花


交警女子中队队员在水淹路段指挥疏导交通


 

 


今天中午,交警女子中队在淡水金惠路口执勤时,一位热心群众提着一个壶走了过来,对警花们说:“这是我刚煲的姜汤,可以驱寒,看到你们这么辛苦还要淋雨好心疼!”,警花们一直推辞,热心群众坚决要她们收下,把保温壶塞给我们的队员就走了,在远处喊着说晚点下班再来拿壶。
 


 

各积水严重路段警力水中坚守,排渍保畅,服务群众。
 


沙田镇金桔村村道因爆雨山泥倾泻造成道路交通中断,经沙田交警中队等多部门联合抢修,现已恢复通车。



新桥村某工业园路口水浸,多辆汽车泡水,驾驶员、乖客困于车内,车站派出所工作人员前往救援。


 

 

中山中学学生受困




转移太阳岛幼儿园学生


 

受暴雨影响,中山中学和太阳岛幼儿园100多名学生受困,交警大队、土湖派出所和消防大队帮助受困学生转移到安全地方。


 


 

 雨水浸透了他们的衣衫,腿脚浸泡在泛黄的污水中数个小时,但他们不会退却……因为,他们肩上背负着这座城市的畅通与平安……

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved