中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

25人荣获2016年第四季度“惠州好人”称号

时间:2017-03-15  来源:

   日前,记者从市文明局获悉,惠州市2016年第四季度“惠州好人”评选结果出炉,孙志顺等25人荣获2016年第四季度“惠州好人”称号。

  据悉,在获奖的25名“惠州好人”中,分别有助人为乐类7人,见义勇为类4人,诚实守信类1人,敬业奉献类10人,孝老爱亲类3人。他们当中,有热心公益事业、关心帮助和带动残疾人脱贫致富的博罗县肢残协会主席钱小明;有见义勇为、不顾个人安危、勇救落水儿童的惠州市友爱社会工作服务中心总干事陆明亮……他们的事迹平凡而伟大,带给人们感动与思考。

  据了解,接下来,惠州市各地各单位将大力宣传“惠州好人”的感人事迹和高尚品德,参照省文明办的做法在各县区举办道德模范和身边好人现场交流活动。值得一提的,3月15日上午还在市区下埔滨江公园南广场举办惠州市2017年“3·15”国际消费者权益日宣传咨询活动暨“惠州好人”发布仪式,表彰2016年度获评的“惠州好人”。(东江时报 记者张荟婷 通讯员谭芸)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved